Заявка на поступление в клан от маг будущего.
|
|
маг_будущего | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Я уважаю клан!
| 1.Ваше имя? Тоха 2.Сколько вам лет? 14 3.Место проживания? Киев 4.Уровень персонажа? 12 5.Рейтинг персонажа? 294 , но я еще не купил знаки которые хочу и 1 колечко. 6.Класс ,подкласс , ветка развития?(подробно) Маг , Аколит , Чорный . 7.Ник персонажа в игре? маг будущего 8.Профессия дропа? Охот , тз 16 . Пока что ... 9.Профессия выживания? МВ4 10.Вливаете реал? Да , очень мало . 11.Почему вы выбрали именно наш клан?Чем он вас заинтересовал? Хорошый клан , очень нравиться .. 12.Чем вы занимаетесь в реале? Учоба.. 13.Сколько времени вы проводите в игре? когда как 14.Чего вы ждете от клана?Чем вы можете быть полезны клану? Клан чем сможет тем поможет (надеюсь) также как и я ) 15.У вас были нарушение в "Новой Эре"?(если были какие и за что) Нет, ну разве что молча ... 16.Знаете ли вы кого нибуть из клана?Если да то кого? Нет.. 17.Есть ли у вас крафты/мини-рары/Рары/арты? Когда как , щас нету , на 12 лвл затарился в сеховском арсенале .. 18.Планируите ли вы покупать рары/арты? рар . 19.Ознакомились ли вы с уставом и с правилами нашего клана? Пролистал , но если вступлю прочитаю полностью , и еще я подавал заявки в другие кланы : Шалена черепаха , и еще какойто не помню .. 11 был малый рейт был... 20.Есть ли у вас мульты в игре?если да,то укажите ник и был/есть ли он в клане? Да , Draguun. 21.Расскажите о себе? Спокойный , Если достать - могу разорвать на кусочки .. 22.Ваш icq/ mail-agent/ skype? Не пользуюсь асей , скайпом , вконтакте есть вот : http://vkontakte.ru/toxa_of_dzyuba 23.Если на наш клан нападут готовы ли вы бросить все и прийти на помощь? Да , если буду в он-лайне . 24.Что вы больше всего любите?(ботоборство,дуэлянтство,гопство,барыгничство,хаотичные бои?) 1.Гопать. 2.Дуель. 3.Хаот 4. Барыгничство. 5.боторобстро (не знаю че это..).. 25.Участвовали ли вы в других клан Нет , но как я писал заявки подавал ..Добавлено (06.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Чуть не то : 3.Место проживания? Украина Киев. 6.Класс ,подкласс , ветка развития?(подробно) Маг , Акотил , Левая , Тайное искоство 2 , Аура преводсходства 2 , Магистр темной магии 2 , Призыв тени 2 , Предсказание 1. Добавлено (06.07.2010, 22:56) --------------------------------------------- 26.согласны ли вы с налогами клана? Та да вообщем ))
| |
|
|
АНТИМЕНТ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Глава клана.Из ВДВ
Награды: 3 +
| маг это хорошо, но уровень! .....?? посмотрим что скажут другие сокланы...
| |
|
|
Sniper | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Один из главных
Награды: 5 +
| Уровень и возраст для меня не подходят
Artist БандиткО
| |
|
|
маг_будущего | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
| Возраст ? 14 - 15 лет ... Норм возраст половина игроков такого возраста а то и больше ... а Лвл я читал что кастеры с 12 ..Добавлено (07.07.2010, 11:12) --------------------------------------------- кстате мой рейт уже 302.. Добавлено (07.07.2010, 11:32) --------------------------------------------- 303 уже ...
| |
|
|
император | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 1 +
| Антон ты понимаешь что не совсем в рэйте дело. ну канечно он играет роль, но больше всего играеть рол как именно ты играешь. тебя ещё никто не видел в хаотах ни где. нам не нужны нубы, клан только поднимается и рэйт сливать канечно не охото. так что я незнаю. 20.Есть ли у вас мульты в игре?если да,то укажите ник и был/есть ли он в клане? Да , Draguun.- и зачем ты к нам идешь? может ы шпион из ихнего клана. я хз, скорее нет чем да. много чего не так.
| |
|
|
маг_будущего | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
| давайте я как то буду в хаоте вы посмотрите . Многие люди потвердят что не нуб. Например : Mегапахирь , - с англиской м , маг из ада , и много других... Да не в рейте просто поднял немного ..Добавлено (07.07.2010, 21:24) --------------------------------------------- еще драгун ето мульт а не основа .. основа это етот... он вообще 8 лвл тот драгун и играю за него редко когда хаоты тянуться дам блок и блок или джаг и джаг или джаг и блок .. и т.д. .. я за него могу 1 хаот сыграть а про рейт просто пишу .. Моэетбеседу проведите.. Добавлено (08.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- Может Беседу проведите ..
| |
|
|
АНТИМЕНТ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Глава клана.Из ВДВ
Награды: 3 +
| я думаю на ис взять можно  Добавлено (08.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- за слив рейта выгоню! сразу предупреждаю, всё раскажу и подскажу если надо спрашивай!!! Добавлено (08.07.2010, 15:34) --------------------------------------------- закрывайте
| |
|
|
маг_будущего | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
| ок )
| |
|
|